雑談・つぶやき あー猛烈にモッツァレラチーズ食べたい😍 あー猛烈にモッツァレラチーズ食べたい😍 最終更新:2019年12月29日 お気に入り チーズ るる(4歳8ヶ月) コメント はるのゆり 私もモッツァレラチーズ大好きです❤️ この前スーパーで売ってるモッツァレラチーズ1人でかぶりつきました…(笑) 12月29日 るる 昨日テレビで見てめちゃくちゃ食べたくなりました😂 買おうか迷ってます笑 かぶりつくなんて最高です😆🥰 12月29日 はるのゆり 青空レストランですかね?(笑)私も見てました😍 ぜひかぶりついてください😍(笑) 12月29日 るる え!そうです!!!しかも私千葉なのであんなのあるの初知りで食べたくなりました☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
昨日テレビで見てめちゃくちゃ食べたくなりました😂
買おうか迷ってます笑
かぶりつくなんて最高です😆🥰
はるのゆり
青空レストランですかね?(笑)私も見てました😍
ぜひかぶりついてください😍(笑)
るる
え!そうです!!!しかも私千葉なのであんなのあるの初知りで食べたくなりました☺️