※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆちゃん
サプリ・健康

化粧下地、ファンデーションのおすすめ教えてください!コスパも考慮で!

化粧下地、ファンデーションのおすすめ教えてください!!コスパも考慮で!!

コメント

たまぱんだ

下地は、ずっとプリマです!
わたしには合ってるようで、1日崩れなくて気に入ってます。

ゆま

ファンデーションではなく、BBクリームなのですが、セパルフェのノンケミカルBBクリームを使っています。
買い物や病院に出かける際もBBクリームなのでさっと塗れます。また、ノンケミカルということで、子供が肌に触れても安心かなと思い、出産後はこれを、使ってます。SPFも入っていて、カバー力も満足です。値段も2000円台だったと思います。コスパはとてもよいです☆

ぴーちゃん

エトゥセのBBファンで、ひと塗りでかなりカバー力あって崩れにくく、厚塗り感ゼロです、
確か千円ちょっとだったはず…

すまいる

私はインテグレートです♪
安いし、つけたまま寝ても肌が荒れません( ˘ ³˘)♡

びすこ

わたしもインテグレートおすすめです\\\\٩( 'ω' )و ////
ミネラルウォータリーファンデーションをリピしてます。
仕上げに、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー。

プチプラばかりですが、毎日使ってても肌荒れせず重たい感じもなくていいですよ🎵

ヒトユウ

私はマキアージュの下地とリキッドファンデ使ってます♡

ドラックストアではないですが、ファンデはRMKが良いと聞きます☆
カバー力はもちろん崩れにくいですし、リキッドだとブラシで伸ばして使うので量が結構長持ちします^ ^