妊娠・出産 妊娠7ヶ月で悪阻が続き、貧血や頭痛もあります。赤ちゃんの胎動は癒しですが、早く産みたいと思います。上の子と遊びたいです。共に頑張りましょう。 来週から7ヶ月だと言うのにいまだに吐き悪阻が続いていて、本当に辛いです💧 その他にも貧血や頭痛や身体の調子が本当良くないです。 赤ちゃんは胎動感じて、本当元気で癒されますが悪阻が辛すぎて早く産みたいとすごい思います😭 上の子とも思いっきり遊んであげたいです... 今つわりと闘ってる皆さん一緒に乗り越えましょうね😣💟 最終更新:2019年12月29日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん 体 上の子 もも🍑(4歳10ヶ月, 7歳) コメント maman 7ヶ月もつわりはなかなかキツいですね💦 精神的にも参りますよね💦 私はやっと落ち着いてきて でも体調はあまり良くなく 雨の日は頭痛で最悪です😭 12月29日 もも🍑 今まで落ち着いてる期間1週間ほどしかなかったです😭 後期になってきたらまた気持ち悪くなるのに今でこんな気持ち悪かったらその後どうなるんだろうと思ってます💧 頭痛辛いですよね、、 仕事の日毎日頭痛になります。 12月29日 maman つわりキツすぎて まだインフルになった方が 楽って思いました😭 薬も飲めないし 何とゆっても期間が長過ぎて 頭おかしくなりそうになってました💦 1人目の時後期つわりも酷かったので 覚悟はしてますが…💦 わかります…仕事の日特に頭痛くなります💦 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
今まで落ち着いてる期間1週間ほどしかなかったです😭
後期になってきたらまた気持ち悪くなるのに今でこんな気持ち悪かったらその後どうなるんだろうと思ってます💧
頭痛辛いですよね、、
仕事の日毎日頭痛になります。
maman
つわりキツすぎて
まだインフルになった方が
楽って思いました😭
薬も飲めないし
何とゆっても期間が長過ぎて
頭おかしくなりそうになってました💦
1人目の時後期つわりも酷かったので
覚悟はしてますが…💦
わかります…仕事の日特に頭痛くなります💦