コメント
mママ
2月に帝王切開で出産しました💡手術前日入院で詰所に近い一人部屋で、術後も2日ほど同じ部屋で、部屋移動した後も一人部屋でした😊
私が入院中の2人部屋の妊婦さんは切迫の方2人でしたよ🤔
mママ
2月に帝王切開で出産しました💡手術前日入院で詰所に近い一人部屋で、術後も2日ほど同じ部屋で、部屋移動した後も一人部屋でした😊
私が入院中の2人部屋の妊婦さんは切迫の方2人でしたよ🤔
「緊急帝王切開」に関する質問
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
保険について 将来的に2人目妊娠を検討していますが 1人目を緊急帝王切開で出産した為2人目は計画帝王切開での出産になるかと思います。 2回目計画帝王切開でも加入出来て適応される保険はあるのでしょうか? 調べたと…
今回2人目を妊娠しました。 1人目の時は緊急帝王切開で出産しました。今回も帝王切開になりますよね? もう一つ、前回帝王切開の時…大学病院に緊急搬送されたんです。 今は個人の産婦人科に通ってますが、今回も年齢が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まれ
前日入院なんですね!当日かと思ってました💦
部屋はとりあえず一人っぽいですね😉ありがとうございます!