皆さんマイホーム内覧から決意して成約までどのくらいの期間でしたか?!…
皆さんマイホーム内覧から決意して成約までどのくらいの期間でしたか?!
いいね♡でお願いします❗️
- home

home
即決!その場で決めたよ!

home
1週間以内で連絡したよ!

home
2週間くらいでした🏠

home
3週間くらいでした🏠

home
1ヶ月くらいでした🏠

home
1ヶ月半くらいでした🏠

home
2ヶ月以上悩んだり比較したりしたよ🏠
皆さんマイホーム内覧から決意して成約までどのくらいの期間でしたか?!
いいね♡でお願いします❗️
home
即決!その場で決めたよ!
home
1週間以内で連絡したよ!
home
2週間くらいでした🏠
home
3週間くらいでした🏠
home
1ヶ月くらいでした🏠
home
1ヶ月半くらいでした🏠
home
2ヶ月以上悩んだり比較したりしたよ🏠
「マイホーム」に関する質問
マイホームについて質問です 建築条件付きの土地についてですが 家の前に水路がある土地で、転落防止の柵があり 車の出し入れは大丈夫かと不動産屋に聞いていましたが、なんとかしますよ!さすがにこのままはありえませ…
愛知に嫁いできた方 マイホーム購入 私は大阪から嫁いできました。8年くらいになります。 マイホームは愛知県のどのあたりに購入されましたか? 今マイホーム購入を検討して間もないのですが どのあたりに住むか悩んで…
皆さんの意見を聞かせてください。 マイホーム資金について土地と外構代は 義実家がだしてくださります。 外構は資金を出す代わりに お父さんのやりたいデザインでやる予定です。 家の打ち合わせのたびに 息子を置い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント