コメント
ぴたそ
私は、お子さんとたくさん遊んでいて、すごいなって思いましたよ( ¨̮ )
私ももっと子どもとの関わり増やさなきゃって思いました(´・ ・`)
お子さんにとっての『遊び』がお母さんにとっての『遊び』と違うんですかね...
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😍💗🤯💗🤯💗
充分すぎます🙌 なかなか時間を割くことができない中で、めちゃくちゃ遊ばれてると思います!!🌟
午前と午後に公園ですか?素晴らしい‥。
メダルあげます♫をきいて下さい‥💜😹❣️✨✨
-
あるぱかーさん
ありがとうございます😌そう言っていただけるとうれしいです😂💦
午後の公園は行くつもりはなかったのですが、弾みというかやむを得ずです❗笑
下の子産まれて育休中なので、今しかできないと頑張っていましたが、ちょっと心がおれかけました笑
メダルあげます聞いてみます✨- 12月28日
yuki
凄いですよね!
私の多分2個くらいしかできないです😂
その発言は、ショックですね‥😭
書かれているのは、全部お子さんがやりたいと自発的に言ったものですか?
-
あるぱかーさん
ありがとうございます😌
図書館以外は自発的にですね😂💦でも図書館ももっと居たいっていうところを切り上げたり、他にも切り上げたものがあったのでそれで「つまらなかった」のかなって、、、
明日は一個をじっくり遊んでみます!!😆- 12月28日
-
yuki
凄いですね😲
うちの子にも見習ってもらいたいです😂
自分で言ったもののコロコロ変わって「遊んだ感」が少なかったのかもしれないですね😅
そんな気にする必要ないと思いますよ!!
私なんて今日は散歩とプラレールの線路組み立てくらいしかやってないですよ😱💦- 12月28日
-
あるぱかーさん
すみません、返事が下になってしまいました💦
- 12月29日
❁¨̮
私、もっとしてないです😅
何したかったのかな!?
-
あるぱかーさん
ありがとうございます😌
遊びがハードスケジュールになったのは、三歳超えてからです😆💦それまではまったり遊んでいました!
多分一個一個の印象が薄かったんだと思います!でも今日は楽しかったと言ってもらえるように頑張ります😆❗- 12月29日
あるぱかーさん
散歩とプラレールをママと一緒にじっくり遊べて楽しかったんだなって思います😆💕
私の場合たまに遊び疲れてボーッとしている時があるので🤣反省です!
今日は夜楽しかったと言わせてみせます💪😆
あるぱかーさん
ありがとうございます😌小さいときは今ほど遊んでいませんでしたよ😂💦
「つまらなかった」って言った理由を聞けば良かったって冷静になって思いました❗😅
多分子どもが満足する前に切り上げたものが何個かあるからかなって思います😂