※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

息子のお尻をお風呂で揉むことが癖になってしまったのですが、これは変でしょうか。

息子のすべすべなプリケツが本当にたまらない(*´Д`*)ハァハァ

お風呂で息子のオシリを揉むのが癖になってヤバい( ̄▽ ̄;)
変態なの私くらいだわ( ̄▽ ̄;)

コメント

ママちゃん

わかります😂
私も、息子と娘の可愛いお尻モミモミしちゃいます♡
変態ここにもいますw!

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

プリリとしていてたまりませんよね(*´Д`*)ハァハァ
    変態お仲間さんがいて嬉しいです(*´艸`*)

• 12月29日
mm

わかります♡ずっと触っていたいですよね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァずっと見てられます笑。

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

ずっと触っていられますよね(*´Д`*)ハァハァ
    プリリとしてすべすべなプリケツたまりません(*´Д`*)ハァハァ

• 12月29日
ジョン🐕

プリケツ最高ですよね😍

私もお風呂で上下左右にモミモミして、風呂上がりにほっぺたスリスリしてます🍑😋
幸せタイムです🤤

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

プリケツ最高です(*´Д`*)ハァハァ
    私もじゅんさんと同じで顔埋めて堪能してます(*´Д`*)ハァハァ
    あと半年くらいしかやらせてくれなくなるので思いきりやりたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 12月29日