30日に新宿に友達(子なし)と遊びに行きます。私は子連れで行くのです…
30日に新宿に友達(子なし)と遊びに行きます。
私は子連れで行くのですが、今からだと予約できないですよね?
ランチをどこでするか迷っています。どこかおすすめありませんか?
また、息子がずっとそこにいるのは無理なので、ランチしたらどこかに移動したいのですが、自分で調べると、小田急の屋上とか、新宿御苑とか外のしか出てこなくて…
でも寒いので、出来れば室内で遊べるところが良くて…
どこかいいところありませんか?
いつもはカラオケパセラに行くのですが、流石に予約取れないかなと思って💦
- ママリ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

こなつ
小田急のベビー階のプレイルームみたいなところだとどうでしょう??本もあったよーな🤔私も新宿で他にそうゆうところ知りたいです!!

退会ユーザー
新宿のキチリおススメです!
内装も素敵だし床もふかふかで子供も居心地いいのでぜひググって見てください。
-
ママリ
予約とかできるんですかね🤔ありがとうございます😊
- 12月29日
-
退会ユーザー
予約できますよっ!
ぜひ調べて見てください✨- 12月29日
-
ママリ
調べてみたら、予約は夜だけみたいでした💦
昼間も予約できるんでしょうか?- 12月29日
-
退会ユーザー
あれれ…💦いつも電話でランチ予約してますが、ネットだと違うのかもしれないですね💦
- 12月29日
-
ママリ
そうなんですね💦
電話ならできるんですかね🤔
してみますね!
ありがとうございます😊- 12月29日

YY
私もいつもキチリ行きます!
子連れの場合は中村屋ビルの中のキチリモリスってところの方がおすすめですよ☺️
よかったら調べてみてください★
-
YY
お昼時は入り口がベビーカーだらけになるほど子連れでいっぱいになるのでママにとっては気兼ねなくランチできます。独身から見ても、お洒落なお料理がたくさんあるので楽しめると思います★円形のお席がとてもおすすめですがギリギリなので予約は難しいかなー、、、??
- 12月30日
-
ママリ
昨日電話してみたらもう席は予約でいっぱいと言われてしまいました😢💦
ありがとうございました😊- 12月30日
ママリ
そんなのあったんですね😊
3歳でもいけますかね💦
ありがとうございます!