コメント
ママ
配信かメールレディが
私の中で1番稼げる気がします🤔
それ以外となると
細かい作業じゃないですかね?
シール貼りなど🤔
ママリ
チャトレやってました。チャトレ以外であんなに稼げる業種はないと思いましたよ🤣
サイト名は伏せますが大体大手ならどこも安心ですよ。多い時で月10万くらいありました。大体時給5000円くらいでしたね。
ママ
配信かメールレディが
私の中で1番稼げる気がします🤔
それ以外となると
細かい作業じゃないですかね?
シール貼りなど🤔
ママリ
チャトレやってました。チャトレ以外であんなに稼げる業種はないと思いましたよ🤣
サイト名は伏せますが大体大手ならどこも安心ですよ。多い時で月10万くらいありました。大体時給5000円くらいでしたね。
「在宅」に関する質問
転職するかどうか迷っています。 現在育休中です。 もともとコロナ後も在宅多めな会社だったのですが、先に復職した先輩ママによると、現在は週4出社・週1在宅という体制になっているそうで、フル出社になる日も近いので…
本当に無知ですみません。 教えていただけたら嬉しいです。 別居中で旦那の扶養に入ってる専業主婦です。 ここ最近旦那には内緒で収入があり、おそらく130万は超えるかと思います。 扶養に外れないといけない(旦那にバレ…
もしも同じ方がいたらお話ししたいです。 4月から仕事復帰しました。およそ1年10ヶ月ぶりの仕事です。 1歳の下の子は保育園の洗礼も激しくなく、今までに1日発熱しただけで(それもすぐ解熱)保育園に毎日元気に楽しそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのまま
メールレディやられてましたか??
ママ
はじめてのままさん、
今もやってます!
はじめてのまま
差し支えなければ、サイト名とアダルト系なのかとか教えて頂けないでしょうか💦