コメント

ママ
配信かメールレディが
私の中で1番稼げる気がします🤔
それ以外となると
細かい作業じゃないですかね?
シール貼りなど🤔

ママリ
チャトレやってました。チャトレ以外であんなに稼げる業種はないと思いましたよ🤣
サイト名は伏せますが大体大手ならどこも安心ですよ。多い時で月10万くらいありました。大体時給5000円くらいでしたね。
ママ
配信かメールレディが
私の中で1番稼げる気がします🤔
それ以外となると
細かい作業じゃないですかね?
シール貼りなど🤔
ママリ
チャトレやってました。チャトレ以外であんなに稼げる業種はないと思いましたよ🤣
サイト名は伏せますが大体大手ならどこも安心ですよ。多い時で月10万くらいありました。大体時給5000円くらいでしたね。
「在宅」に関する質問
旦那が私の仕事をよく思っていません。 こういうとき、どうしたらいいんでしょうか? 旦那は私と話をするのも嫌なようです😮💨 ここ数年、フリーランスでWeb関係の仕事をしています。 旦那がこの仕事の話を持ってきたのが…
旦那の借金が発覚した時、みなさんなら離婚を選びますか? それとも自己破産をしたとしても一緒に頑張ろうと思いますか? ギャンブルでとかではなく、当時、精神を病んで仕事がうまくできずで、生活費として膨れ上がって…
業務委託で在宅事務のお仕事していたのですが、そこの会社が事務作業を電子化することになり仕事なくなりました😇 ただの業務委託だし、月たった数万だったけど社長もとても優しくてこちらの事情理解してくれてとても働き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのまま
メールレディやられてましたか??
ママ
はじめてのままさん、
今もやってます!
はじめてのまま
差し支えなければ、サイト名とアダルト系なのかとか教えて頂けないでしょうか💦