お庭に人工芝と天然芝の両方を敷いている方いますか?親戚から人工芝をい…
お庭に人工芝と天然芝の両方を敷いている方いますか?
親戚から人工芝をいただいたのですが、既に天然芝を家の玄関前一面(西側)に敷いていまして…
南側はその人工芝を敷こうと思っているのですが、人工芝と天然芝の境目って特に冬は明らかに色が違いますよね。。
やはり変でしょうか…
どうにか境目が目立たないような方法はないでしょうか💦
- 💎Lily🍅(5歳6ヶ月, 9歳)
お庭に人工芝と天然芝の両方を敷いている方いますか?
親戚から人工芝をいただいたのですが、既に天然芝を家の玄関前一面(西側)に敷いていまして…
南側はその人工芝を敷こうと思っているのですが、人工芝と天然芝の境目って特に冬は明らかに色が違いますよね。。
やはり変でしょうか…
どうにか境目が目立たないような方法はないでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
死産した友人に、なにかできる事はないか考えてしまいます。 友人の方からラインでメッセージがあって、死産の経験がどれだけ辛いか、想像も付かないくらいです。 遠方ゆえ直接行って励ますこともできず ラインで友人の…
うちは三姉妹の下に男の子がいるのですが 最近2歳になった息子がテレビ見てる時とかにちんちんを触るようになりました。 過剰反応しないほうが良いと思い あまり反応しないようにはしているのですが上のお姉ちゃんたちが…
※批判コメントは御遠慮ください 私は前の旦那との間に子供が二人いて 今再婚をし、お腹に新しい命を授かっています。 上の子の親権は元旦那にあり(入院の日々で いつ退院できるかも分からず親権を渡しました) 毎月1度子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント