※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴ
子育て・グッズ

子供とお母さんが喧嘩して警察が来た場合、相手の処遇はどうなるのでしょうか?

子供とお母さんがいて知り合いなのか殴り合いの喧嘩などしてました…警察を呼んでる方もいましたがそーゆう時って相手の方はどーなるんですかね。…

コメント

ままり

おっしゃってる意味がわからないのは私だけでしょうか😂

• らっぴ

らっぴ

バタバタしてて頭が回ってなかったので語彙力凄いですね…すみません
    ひとつ言えばわからなければスルーしてもらっても大丈夫ですよ笑笑

• 12月29日
  • ままり

ままり

スルーしようと思ったけど、大丈夫かなと思ったんで笑笑

• 12月30日
はな

お母さんが殴り合いですか?💦

🧸

母親と誰かが殴り合いですか?

3-613&7-113

お互い子連れの母親が居て、殴り合いの喧嘩をしてました。警察も呼ばれたようですが、そういう時ってどんな対応されるんですか?

て、ことですか?(最後の『相手の方』が誰を指してるのか分からずです)

らっぴ

はなさん
母親が子供を抱っこしてて女の人が母親に殴りかかってる状態です🧸さん