お出かけ お子さんを連れてグリーングリーンに行く予定ですが、楽しめるでしょうか。また、お部屋にお風呂はありますか。 お子さんを連れてグリーングリーンに行った方にご質問です! 8ヶ月の娘を連れて行こうと思うのですが、楽しめますか? また、お部屋にお風呂はあるのでしょうか…? 宮城県 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 3 お風呂 お部屋 宮城県 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答と少々ずれているかもですが、、わたしも利用したいなと思い先日色々と調べていたら心霊とか事故とか出てきたのでやめました💦 12月28日 M 私もネットでその情報見ました💦 あまりそういうの気にしない質なのでまあいいかな〜って感じです笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです、、わたしはビビリなので😭 けど家族連れで行かれる方は多い印象ですよね✨ 12月28日 M そうですね( /ˊᵕˋ ) 私は心霊体験したことが無いので、幽霊なんて居ない!と思っています笑 12月28日 男三兄弟 昨日いってきましたよ☺️ お風呂はまぁまぁ、人もまぁまぁ、地下にゲーセンあってちょっとタバコ臭く… あ、露天風呂は雪ふっててさむかったですが楽しかったです☺️ ご飯もまぁまぁで接客はそれなりかな~気きかないなぁ…駐車場遠いなってくらいでした☆ お部屋にお風呂はありましたよ☆ トイレはお部屋も廊下のとこもなぜか臭かったです(* ̄∇ ̄*) 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうゆう考えのMさんと一緒ならわたしでも気にせず楽しめそうです😭笑 ちなみにお部屋によってはお風呂はあったりなかったりのようです!貸切風呂は有りです!✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 まぁまぁと臭いが多くて笑ってしまいました😂 お値段相応といった感じでしょうか、、お安いですもんね✨ 12月28日 M タバコ臭いのはちょっと…って感じですね😅 駐車場も遠いんですか!💦 トイレ臭いのも何とかして欲しいですね…💦 情報ありがとうございます😊 12月28日 男三兄弟 そうですね☺️よく直前にきめて安い温泉いこーってなったりしてそうゆうとこだとまぁまぁって感じです✨ 二度とこない!ってレベルではなかったです☺️ 予約すれば家族風呂もありましたよ☺️ ぜひお二人さんも楽しんでください(*^^*) 間に失礼しました(>_<) 12月28日 M 部屋のお値段によって有るか無いかっていう事ですかね😅 実は明日行くので、あまり期待はしないで楽しんできたいと思います笑 12月28日 男三兄弟 あ、駐車場遠いですが送迎はありましたよ☺️ 12月28日 M そうなんですね! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
私もネットでその情報見ました💦
あまりそういうの気にしない質なのでまあいいかな〜って感じです笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、わたしはビビリなので😭
けど家族連れで行かれる方は多い印象ですよね✨
M
そうですね( /ˊᵕˋ )
私は心霊体験したことが無いので、幽霊なんて居ない!と思っています笑
男三兄弟
昨日いってきましたよ☺️
お風呂はまぁまぁ、人もまぁまぁ、地下にゲーセンあってちょっとタバコ臭く…
あ、露天風呂は雪ふっててさむかったですが楽しかったです☺️
ご飯もまぁまぁで接客はそれなりかな~気きかないなぁ…駐車場遠いなってくらいでした☆
お部屋にお風呂はありましたよ☆
トイレはお部屋も廊下のとこもなぜか臭かったです(* ̄∇ ̄*)
はじめてのママリ🔰
そうゆう考えのMさんと一緒ならわたしでも気にせず楽しめそうです😭笑
ちなみにお部屋によってはお風呂はあったりなかったりのようです!貸切風呂は有りです!✨
はじめてのママリ🔰
まぁまぁと臭いが多くて笑ってしまいました😂
お値段相応といった感じでしょうか、、お安いですもんね✨
M
タバコ臭いのはちょっと…って感じですね😅
駐車場も遠いんですか!💦
トイレ臭いのも何とかして欲しいですね…💦
情報ありがとうございます😊
男三兄弟
そうですね☺️よく直前にきめて安い温泉いこーってなったりしてそうゆうとこだとまぁまぁって感じです✨
二度とこない!ってレベルではなかったです☺️
予約すれば家族風呂もありましたよ☺️
ぜひお二人さんも楽しんでください(*^^*)
間に失礼しました(>_<)
M
部屋のお値段によって有るか無いかっていう事ですかね😅
実は明日行くので、あまり期待はしないで楽しんできたいと思います笑
男三兄弟
あ、駐車場遠いですが送迎はありましたよ☺️
M
そうなんですね!
ありがとうございます😊