コメント

ななこ
登録はされましたか?
うちでは、登録の際に保育園と面接があり、その時に冊子を渡されました。そこに書いてましたよ😀
ななこ
登録はされましたか?
うちでは、登録の際に保育園と面接があり、その時に冊子を渡されました。そこに書いてましたよ😀
「お出かけ」に関する質問
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
お出かけ人気の質問ランキング
たぷちゃん
ネット予約で予約が取れました!登録は後でするんですかね?🤨
冊子で渡される場合もあるんですね!ありがとうございます😊
ななこ
私の利用している一時保育は利用する際に登録しに行かないといけないので、、
ネット予約とかあるんですね!事前に予約できて、後から登録とかでしょうか🤔
よく分かりませんが、利用場所に電話して聞いたほうがいいかもですね💦
ななこ
ちなみに、持ち物は
オムツ、着替え、エプロン、帽子、布団一式です😌
たぷちゃん
なるほど!
ありがとうございます😊
教えて頂いたもの持っていても損ないので揃えておきます😊