子育て・グッズ 最近息子がお風呂で母乳のにおいに気づいて、乳首を噛まれて痛いです。 最近一緒にお風呂に入るとおっぱいが気になる息子😂 また母乳のにおいするから分かるのかな🤔 今日は乳首探してると思ったら噛まれて痛い、、笑 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 母乳 お風呂 乳首 息子 おっぱい ちゃー🐻(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひぃママ わかります😂 私と一緒にお風呂入る時は必ず真っ先におっぱい触ります(笑) おっぱいの執着激しくて…でも可愛いですよね🥰 噛まれるのは痛いですけどね😱💦 12月28日 ちゃー🐻 おっぱい辞めて結構たつのに最近興味持ちはじめてびっくりしてます笑 可愛いから何されても許せますよね☺️ 歯生えてからは噛まれるの痛すぎますね🤯 12月28日 ひぃママ 2人目妊娠されてるとのことなら、もしかしたらなにか感じるものがあるのかもしれないですね😆❗️ 小さい歯が食い込むのがめちゃめちゃ痛いですよね😱しかも加減も分からないからなおさらですよね(笑) 12月28日 ちゃー🐻 子供にしか分からない何かあるんですかね😳 しかもまだとがってるから尚更痛いですよね🤦♀️ そうなんですよね!思いっきりくるのでビビります笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
おっぱい辞めて結構たつのに最近興味持ちはじめてびっくりしてます笑
可愛いから何されても許せますよね☺️
歯生えてからは噛まれるの痛すぎますね🤯
ひぃママ
2人目妊娠されてるとのことなら、もしかしたらなにか感じるものがあるのかもしれないですね😆❗️
小さい歯が食い込むのがめちゃめちゃ痛いですよね😱しかも加減も分からないからなおさらですよね(笑)
ちゃー🐻
子供にしか分からない何かあるんですかね😳
しかもまだとがってるから尚更痛いですよね🤦♀️
そうなんですよね!思いっきりくるのでビビります笑