雑談・つぶやき 次男がイタズラで本棚の絵本を派手にガッサーと何冊も落とす。で、それ… 次男がイタズラで 本棚の絵本を 派手にガッサーと何冊も落とす。 で、それを怒ると 地団駄踏んで ふんっ😏 みたいな表情して 反抗してくるけど それがめっちゃかわいくて 真剣に怒りながら 「何やねん、その地団駄! !全然迫力ないやん😂😂😂」 って、心の中では めっちゃ笑ってる私!! 次男のいやいやは 子犬がキャンキャン言ってるみたい (≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 長男が凄すぎて 私もだいぶ 鍛えられた模様...😅 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 絵本 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント