サプリ・健康 こちらで質問させていただきます。先日産婦人科に行き、コンジローマだ… カテゴリがわからなかったので こちらで質問させていただきます。 先日産婦人科に行き、コンジローマだと 診断されてクリームを塗っているのですが クリームを塗る以外に何か飲むといいとか 身体を温めるのが良いとか どこかで見かけた気がするのですが ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 早く治したいので、知ってる方が いましたらぜひ教えてください!m(_ _)m 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 産婦人科 クリーム 体 ひーまま(7歳) コメント ママリ 私は病院でクリームの他にヨクイニンの漢方を処方されました!☺️ 12月28日 ひーまま 調べてみました! 明日購入してみようと思います😌ありがとうございます! 12月28日 ママリ さらに美肌にもよい漢方みたいですよ☺️早く良くなりますように🙏✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
調べてみました!
明日購入してみようと思います😌ありがとうございます!
ママリ
さらに美肌にもよい漢方みたいですよ☺️早く良くなりますように🙏✨