妊活 葉酸サプリでニキビが増える方いますか?薬アレルギーっぽく出ています。同じ経験の方いますか? 葉酸サプリを飲んでニキビが増えた方いますか? 普段からビタミン剤を摂るとニキビが増えます… 葉酸飲み始めて1ヶ月なんですが、薬アレルギーっぽく顔に出てます… 同じような方いますか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り ニキビ 葉酸サプリ ルイ(8歳) コメント キティララ 私は顔じゃなくて首に出来ました>_< 皮膚科に行って、葉酸飲んでること伝えたら、薬でなる人もいる…と言われて以来葉酸飲むのやめました(/ _ ; ) 妊活のためには飲みたいのですが(._.) 5月8日 ルイ 首ですか?Σ(´□`;)ブツブツですか? どーしよー😭 私も妊活のために飲みたいんですが…顏がすごいことなってしまって…😭 5月8日 キティララ ブツブツです(ノ_<) 腫れて痛むぐらいでした´д` ; でも皮膚科行ったらだいぶ良くなりましたよ! 一度皮膚科で相談してみたらどうでしょう? 5月8日 ルイ 私、ビタミン剤を摂ると同じようになるんですが、その時皮膚科を受診したところ、 普通ビタミン剤でニキビはできません! て言われて、 でもやめたらマシになるんですけど、ビタミン剤のアレルギーとかありますか?と言うと じゃあ、やめたら?あなたには合わないんじゃない? って言われてしまって…😔 5月9日 キティララ なんか嫌な気分になる先生ですね´д` ; 私も最初行った時あまり良くしてくれなくて、他の病院行きましたよ☆ 5月9日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
首ですか?Σ(´□`;)ブツブツですか?
どーしよー😭
私も妊活のために飲みたいんですが…顏がすごいことなってしまって…😭
キティララ
ブツブツです(ノ_<)
腫れて痛むぐらいでした´д` ;
でも皮膚科行ったらだいぶ良くなりましたよ!
一度皮膚科で相談してみたらどうでしょう?
ルイ
私、ビタミン剤を摂ると同じようになるんですが、その時皮膚科を受診したところ、
普通ビタミン剤でニキビはできません!
て言われて、
でもやめたらマシになるんですけど、ビタミン剤のアレルギーとかありますか?と言うと
じゃあ、やめたら?あなたには合わないんじゃない?
って言われてしまって…😔
キティララ
なんか嫌な気分になる先生ですね´д` ;
私も最初行った時あまり良くしてくれなくて、他の病院行きましたよ☆