はじめてのママリ🔰
元嫁はこうだったけど、あなたは違うからいいねとゆう遠回しな褒め的な感じだったとかでは無いのでしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
元嫁はこうだったけど、あなたは違うからいいねとゆう遠回しな褒め的な感じだったとかでは無いのでしょうか😅?
「帝王切開」に関する質問
日曜日夕方破水して、それから2日間誘発剤の錠剤頑張ったけど つながらず、そして本日遂に点滴にて誘発、、 先が見えず怖い、今日の16時まで点滴で様子見てダメそうだったら帝王切開です、怖い本当に怖いです
妊婦さんで子宮筋腫がある方居ますか? お話伺いたいです。 今妊娠7週で1回目の妊婦健診で子宮筋腫が見つかりました。 先生は経過観察でと話してましたが、色々調べてると不安になってしまって。 子宮筋腫がある状態で無…
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント