妊娠・出産 私の目の前で元嫁の話をする神経旦那も旦那の母親も少し考えられないか… 私の目の前で元嫁の話をする神経 旦那も旦那の母親も少し考えられないかな 昨日帝王切開で入院していて今日病室でなぜか 元嫁の悪口的な話をしだして意味が分かりません そんな話するならお見舞いくるな 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 旦那 帝王切開 親 お見舞い もも(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元嫁はこうだったけど、あなたは違うからいいねとゆう遠回しな褒め的な感じだったとかでは無いのでしょうか😅? 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント