みぃ
私使います!気にしません笑笑

ありさ
茹でた時のアク?みたいなのじゃないんですか?😊
気にせず食べてましたよ😊

まー
灰汁てはないでしょうか?ブロッコリー茹でたら、絶対灰汁が出ますよ!問題ないです!

初めてのママリ
ササッと洗って取れませんか?😊私なら洗って食べます😊

そーちゃん
まとめての返信申し訳ありません( ´•̥_•̥` )
恥ずかしながら灰汁だったみたいです!!
無事調理して食べました、みなさんありがとうございました✩︎⡱😊
みぃ
私使います!気にしません笑笑
ありさ
茹でた時のアク?みたいなのじゃないんですか?😊
気にせず食べてましたよ😊
まー
灰汁てはないでしょうか?ブロッコリー茹でたら、絶対灰汁が出ますよ!問題ないです!
初めてのママリ
ササッと洗って取れませんか?😊私なら洗って食べます😊
そーちゃん
まとめての返信申し訳ありません( ´•̥_•̥` )
恥ずかしながら灰汁だったみたいです!!
無事調理して食べました、みなさんありがとうございました✩︎⡱😊
「料理」に関する質問
家の子供の食事を出来るだけ和食にするように保育園からおねがいされたのですが 子供があまり煮物や野菜を食べません💦 パンやスパゲッティはよく食べるのと、体重低めの子なので今まで洋食系で食べてましたが(食事が楽…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
生後10ヶ月の娘がいます。 私自身まわりから異常だと言われるぐらいの心配性でそんなことで悩む⁉︎ってことをずーっと悩んだりしています。 今1番悩んでいることは離乳食です。 料理が苦手だけど頑張って娘のために作って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント