雑談・つぶやき 上の子出産してから、初めて1人でお出かけー!ほんの2時間だけど、カフェ… 上の子出産してから、初めて1人でお出かけー! ほんの2時間だけど、カフェに入って、ブラブラして…こんなに新鮮だとは😍 でも、いつも子供がいるから、何かちょっと寂しいかなー 最終更新:2019年12月28日 お気に入り カフェ 出産 上の子 さくさく(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 初めてママリ ということは3年半ぶりくらいですか!? ほんの2時間でも一人はサイコーですよね😄 12月28日 さくさく コメントありがとうございます! はい、3年半ぶりですー❤️ 美容室やら病院とかではありますが、本当に出かけるのは初です😊 出産前は当たり前だったことが、嬉しいですよね😚 12月28日 初めてママリ ホントにそうですよね!私も上の子が1歳過ぎ頃に初めて一時保育に預けたとき、何しようか正直戸惑いましたが、カウンターのみのラーメン屋に一人で行って行列に並んで、食べました🍜そんなことでも達成感感じました(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
コメントありがとうございます!
はい、3年半ぶりですー❤️
美容室やら病院とかではありますが、本当に出かけるのは初です😊
出産前は当たり前だったことが、嬉しいですよね😚
初めてママリ
ホントにそうですよね!私も上の子が1歳過ぎ頃に初めて一時保育に預けたとき、何しようか正直戸惑いましたが、カウンターのみのラーメン屋に一人で行って行列に並んで、食べました🍜そんなことでも達成感感じました(笑)