雑談・つぶやき 退職日した職場に制服返ししてきた!なんか、とっってもスッキリしたー٩(… 退職日した職場に制服返ししてきた! なんか、とっってもスッキリしたー٩(*´◒`*)۶ 職探しがんばろーー!!こんなとこ忘れてやるー! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 服 職場 退職 ✥𓆉Ⓜ️ コメント ko zu 私も退職した時はすごいスッキリしましたー!! ざまぁーみろ!とまでおもいました! 12月28日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます! 最後の最後まで、つっけんどんでした(笑) このやろーめーと思いますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) これで モヤモヤもとれ、年が越せそうです( ᷇࿀ ᷆ ) ありがとうございます☀就活頑張ります!! 12月28日 ko zu 頑張って下さーい! 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
最後の最後まで、つっけんどんでした(笑)
このやろーめーと思いますよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
これで
モヤモヤもとれ、年が越せそうです( ᷇࿀ ᷆ )
ありがとうございます☀就活頑張ります!!
ko zu
頑張って下さーい!