ココロ・悩み お宮参りのお札なんですがお宮参りやったところに納める?方がいいんでし… お宮参りのお札なんですが お宮参りやったところに納める? 方がいいんでしょうか… 義実家の人が納める場所と 娘のお宮参りの場所が違くて… 納める場所は同じところがいいと言われたのですが… 最終更新:2019年12月28日 お気に入り お宮参り 義実家 ひーちゃんまま(5歳7ヶ月) コメント シンママ 基本的には同じところがいいみたいです。ただしい作法? でも日本の神様は仲良しだから違うところでもいいと聞いたことあります笑笑 12月28日 ひーちゃんまま そうなんですね… ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
そうなんですね…
ありがとうございます!