コメント
麦ちょこ
うわわわわ💦産後2日目で義家族と面会だなんて😭
お気持ちお察しします😭
うちの義母みたいに長居しないでサッと帰ってくれますように🙏✨
麦ちょこ
うわわわわ💦産後2日目で義家族と面会だなんて😭
お気持ちお察しします😭
うちの義母みたいに長居しないでサッと帰ってくれますように🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前あった出来事みたいでお友達から相談されたのですが、私だけじゃ理解不能だったので よければお力になっていただけると嬉しいです😭 笑( 実際はスクショです ) 2人とも10代後半でお相手の女の子はネットの子みたいで…
旦那の愚痴です🙇♀️ 新車を買った旦那。月曜日に納車されました。 下にひくマットはAmazonで注文したと言ってて昨日届いたのか夜な夜な付けに行く旦那。私は寝室にいました。 先程、旦那に 私「昨日何してたの??」 …
家の中で、私ひとりだけあっつい。熱はなし。 子供達みんな寒い寒いって。 私は暑くて仕方ないんだけど、生理前の火照りってあるのかな??生理予定日近いけど、こんな暑いかね。 寒ければ寒いって言うの、当たり前なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
私も上の子の時にやらかされ、下の子の時は家に押しかけてきたのでお気持ちお察しします😭
鋼の心で頑張ってください!笑
応援してます❤️
麦ちょこ
グッドアンサーありがとうございます❤️
麦ちょこ
おつかれさまでしたー😭‼️
まだ産後2日目なのに…😭
赤ちゃんいるとなかなか休めないでしょうけど、まだ入院中でしょうし今日はゆーっくり休んでくださいね🥰
痛い程お気持ちは分かったのでコメントさせてもらいました😂💦
そう言ってもらえて良かったです☺️✨
ひぽん
ありがとうございます😭
お言葉にホッとしました😂💕
上の子のとき義母に相当やらかされてるので今回は直接釘刺してありますが、どうせ舞い上がって来るので鋼の心で挑もうと思います🤣笑
ひぽん
無事(とは言えませんが笑)終わりました!
舞い上がり義母はできるだけ無視する方向でどうにか乗り切りました😭
優しいコメント嬉しかったです☺️💕
ひぽん
わざわざありがとうございます😭
ホッとして今日はよく眠れそうです!息子もよく眠ってくれることを祈って寝ます😴
おやすみなさい😊❤️