ままり
私だったら旦那だけ行ってもいます😇

ミュウ
私は旦那と子供で帰省してもらいます。風邪ひいてたら子供の世話も大変じゃないですか?うつしても嫌だし。

退会ユーザー
義弟に相談してみて、大丈夫と言われたら旦那さんだけ帰ってもらうのはどうでしょう?
ままり
私だったら旦那だけ行ってもいます😇
ミュウ
私は旦那と子供で帰省してもらいます。風邪ひいてたら子供の世話も大変じゃないですか?うつしても嫌だし。
退会ユーザー
義弟に相談してみて、大丈夫と言われたら旦那さんだけ帰ってもらうのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの夏の暑さ対策で保冷剤を使うグッズがあると思うんですが、すぐに溶けちゃわないんですか? 買おうか待ってるんですが、すぐに溶けるならほか選んだ方がいいのかな💭 旦那しか車の免許ないので冷却グッズの利用時…
1歳1ヶ月の子の離乳食に冷凍してあるご飯を使おうとしたところ 旦那から【は?炊いてやれよ、可哀想やん!おかずだって冷凍の解凍やろ?炊き立て食わしてやれや。そもそも子どもの飯は冷凍1週間までやろ?その白米何週間…
結婚当初、賃貸に住んでいて安かったってこともあり、でも安すぎて空気重いので、不動産に訳ありですか?って聞いたら、笑顔でありません!って言われたので、契約したのですが、住んで間もなく、玄関ドア開く音、等色々あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント