ままり
私だったら旦那だけ行ってもいます😇
ミュウ
私は旦那と子供で帰省してもらいます。風邪ひいてたら子供の世話も大変じゃないですか?うつしても嫌だし。
退会ユーザー
義弟に相談してみて、大丈夫と言われたら旦那さんだけ帰ってもらうのはどうでしょう?
ままり
私だったら旦那だけ行ってもいます😇
ミュウ
私は旦那と子供で帰省してもらいます。風邪ひいてたら子供の世話も大変じゃないですか?うつしても嫌だし。
退会ユーザー
義弟に相談してみて、大丈夫と言われたら旦那さんだけ帰ってもらうのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
髪の毛のセットについて質問です💦 髪の毛が薄く細く、絶壁です😢 長さは肩につかないくらいです 一つ結びにし、おくれ毛や、後頭部をつまんで引っ張る?ようにしたいのですが、これを家でしてみると「貧乏っぽい」と旦那…
出産後旦那に対してイライラが止まりません。 6月に出産してほぼワンオペで頑張っています。旦那はこちらからやってと言えばやってくれますがすべて中途半端なので(ミルクを作ってもらったら缶のフタあけっぱなし。オム…
旦那のこの行動、考え方どう思いますか?? 子供が今日はインフルだからなのか なかなか寝付けず騒いでいます。 (39度ちかくありましたが、 解熱剤飲んだあたりから覚醒しております。) そんななか、旦那はまずベッドで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント