ママり
スマホしかないですね💦
あとは子供たち元気なら旦那さんと出掛けて貰って家中大掃除とか?!

natuki
雑この際誌か小説買ってきてもらってゆっくり読みたいです!
私もインフルですが、旦那も別件で体調崩してて家の中で私が普通に動いています🤦
マスク二重、手洗いと除菌しすぎて手がガサガサです🤦
今日症状出たのですか🤦?
ママり
スマホしかないですね💦
あとは子供たち元気なら旦那さんと出掛けて貰って家中大掃除とか?!
natuki
雑この際誌か小説買ってきてもらってゆっくり読みたいです!
私もインフルですが、旦那も別件で体調崩してて家の中で私が普通に動いています🤦
マスク二重、手洗いと除菌しすぎて手がガサガサです🤦
今日症状出たのですか🤦?
「体」に関する質問
保育園や幼稚園で事故があると必ず先生を擁護する人たちいるじゃないですか?😅 虐待とかでも、給料が低いから〜とか言う人たち。 おかしくないですか? 3歳の子がプールで溺れて一時意識不明っていう事故がありましたが…
冷房の設定温度について 旦那と私とで冷房の適温が違いすぎて困っています。 旦那は極度の暑がり、私は極度の寒がりです。 私も極端なのは自覚していますが、室温22℃とかになっていることもあり…長袖長ズボン生活です💦体…
お出かけ時の水分補給について🍼 保冷マグを使ってない皆様、外での麦茶等の水分補給はどうされてますか? 冷たい麦茶は身体に良くないかなと思い、出先で常温の赤ちゃん麦茶のペットボトルを買い、ストローマグに都度注…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント