ママり
スマホしかないですね💦
あとは子供たち元気なら旦那さんと出掛けて貰って家中大掃除とか?!

natuki
雑この際誌か小説買ってきてもらってゆっくり読みたいです!
私もインフルですが、旦那も別件で体調崩してて家の中で私が普通に動いています🤦
マスク二重、手洗いと除菌しすぎて手がガサガサです🤦
今日症状出たのですか🤦?
ママり
スマホしかないですね💦
あとは子供たち元気なら旦那さんと出掛けて貰って家中大掃除とか?!
natuki
雑この際誌か小説買ってきてもらってゆっくり読みたいです!
私もインフルですが、旦那も別件で体調崩してて家の中で私が普通に動いています🤦
マスク二重、手洗いと除菌しすぎて手がガサガサです🤦
今日症状出たのですか🤦?
「体」に関する質問
よく泣いても少し様子を見ましょうって言われるけど、うちの子声が枯れるまで泣き続けられる体力おばけさんでした😇 多分泣いても対応しない限り泣くので、我が家は泣いたら普通に対応しちゃいます🙌
風邪薬、湿布等の保険適用外化について 自民公明、維新が進めようとしている風邪薬、湿布薬、アレルギー薬などのOTC類似薬を保険適用外について、みなさんはどう思われますか? 私はアレルギーがひどくほぼ年中飲んでお…
小3の男の子がいます。 今のこの暑さでも公園に遊びに行ってますか? 休日はずっと家にいる事はないですか? 少しでも出ますか? 学校から帰ってから公園行ってますか? サッカーがしたいとずっと言っていて家の中で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント