その他の疑問 今度千葉県の逆井駅周辺に引っ越します❗️他県から行くので土地勘は全く… 今度千葉県の逆井駅周辺に引っ越します❗️他県から行くので土地勘は全くなく、周りに小児科や子どもを遊ばせられる場所、買い物できるお店など些細な情報でもいいので教えて欲しいです⭐️よろしくお願いします^ - ^ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 2 小児科 買い物 千葉県 引っ越し あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント ま 逆井駅から10分ほどの所に住んでいます☺️ 車があれば最近できたテラスモール松戸、後少し距離はありますがアリオ柏などでしたらお子様も連れてショッピングできると思います! 12月29日 あやかりんりん 情報ありがとうございます❗️ モールの情報はかなり助かります^ - ^ 参考にさせていただきます⭐️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
情報ありがとうございます❗️
モールの情報はかなり助かります^ - ^
参考にさせていただきます⭐️