※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理痛やフライング陰性でリセット待ち。基礎体温急激に下がり、テンションが不安定。来年から基礎体温測定をやめようかな。

生理痛もあるし、フライング陰性だったし、これはリセット待ちだな〜とは思ってたけど
今朝の基礎体温、急激にガクーッと下がりすぎて笑ってしまった😂✋ww
排卵日から急上昇!!はいリセット急降下!!!ってかんじで😂👏🎢

基礎体温、朝からテンションがジェットコースターだから来年からやめようかな〜〜😭🎢💔

コメント

たまここ

分かります😭
私も昨日初めて37度台で浮かれてたら、今日急降下しました😭同じくフライング陰性です😂😂もうなんなんだって感じですよね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭🙏✨
    期待してソワソワ→フライング陰性で落ち込み→まだ期待→体温下がる→リセットで追い打ち🧟‍♂️💔
    期待したら落とされるの繰り返しで本当むだに疲れますよね🤮👎笑笑

• 12月28日