妊活 生理痛やフライング陰性でリセット待ち。基礎体温急激に下がり、テンションが不安定。来年から基礎体温測定をやめようかな。 生理痛もあるし、フライング陰性だったし、これはリセット待ちだな〜とは思ってたけど 今朝の基礎体温、急激にガクーッと下がりすぎて笑ってしまった😂✋ww 排卵日から急上昇!!はいリセット急降下!!!ってかんじで😂👏🎢 基礎体温、朝からテンションがジェットコースターだから来年からやめようかな〜〜😭🎢💔 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント たまここ 分かります😭 私も昨日初めて37度台で浮かれてたら、今日急降下しました😭同じくフライング陰性です😂😂もうなんなんだって感じですよね😂笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭🙏✨ 期待してソワソワ→フライング陰性で落ち込み→まだ期待→体温下がる→リセットで追い打ち🧟♂️💔 期待したら落とされるの繰り返しで本当むだに疲れますよね🤮👎笑笑 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭🙏✨
期待してソワソワ→フライング陰性で落ち込み→まだ期待→体温下がる→リセットで追い打ち🧟♂️💔
期待したら落とされるの繰り返しで本当むだに疲れますよね🤮👎笑笑