お出かけ 2月に3歳の娘とチェンマイに旅行に行こうと思っています。調べていると… 2月に3歳の娘とチェンマイに旅行に行こうと思っています。 調べていると大気汚染がすごいらしく、マスク必須と書いてありました。 山も見えないくらい曇っている日もあるみたいなのですが、気温は暑くなく、寒くもなく過ごしやいみたいです。 2月前後にチェンマイ行った事のあるかたがいらっしゃいましたら、教えていただきたいです‼️ 4月末からのGWも考えています。 子連れなので、どちらが観光しやすいでしょうか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 3 旅行 子連れ 3歳 ぴーちゃん(3歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント