コメント
ママリ
家族みんなで家にいる派です🥰
私がジャニーズ好きなので毎年カウントダウンを一緒に見てます☺️(旦那もなんだかんだジャニーズ好き笑)
🧸
一昨年までは友達呼んでオールしたりしてましたが
去年からは呼んでないので年を越す前に全員寝てます(笑)
-
aka
寝る予定なのですね😂
わたしも普段から10時半頃には倒れてるので起きてられるか心配です、笑- 12月29日
退会ユーザー
寝てる事多いです😱今年は頑張ってガキ使見ながら年越したいです!(笑)
-
aka
できるなら年越しの瞬間起きていたいですよね😂わたしも子供産まれてから0時すぎまで起きてることないので頑張ります!笑
- 12月29日
みい
毎年台所に立っている気がします…笑
-
aka
そうなのですか!
年越し蕎麦の準備や片付けですか😩?- 12月29日
-
みい
年越し蕎麦の準備や片付けだったり、まだおなか足りないーという家族に対し何か作っていたりですね💦
- 12月29日
さゆ
寝てます!普通に!(笑)
-
aka
カウントダウンされないで寝てるのですね😂
- 12月29日
退会ユーザー
爆睡してます、ここ最近・・・笑
-
aka
寝てる方多くてびっくりです😂
わたしも子供産まれてからは夜ふかしできてないので寝てそうです😅- 12月29日
退会ユーザー
おそば食べて、紅白、ガキ使、旦那の好みで格闘技を行ったり来たり。
でも、特に好きというわけではないのですが年越しの瞬間はジャニーズです😅
-
aka
他の番組ってカウントダウンせずにそのまま進行していきますもんね😳!
うちも番組行ったり来たりです!
年越しの瞬間ジャニーズみてみようとおもいます!笑- 12月29日
無印信者✨
去年ケンカしたの思い出しました😂
格闘技番組を大興奮で見てる旦那がうるさくて(笑)
しかも番組に触発され、やたら血が燃えてる闘魂男になり、「見て!すごい!!あいつはダメだ!やっぱり。しょーもな!」に続き選手のうんちく話が止まらず…反応しないと怒られ、反応が薄くても怒られる…
ガキ使見てるんだけど。というとキレられました(笑)
自分が悪いと落ち着いてから謝られましたが、今年から格闘技番組見る時は私に構うな。と約束してます。
今年はどうなる事やら…。
楽しく年越ししたいですよね😵
-
aka
喧嘩されたのですね😂
うるさいし更に、反応求められると面倒ですよね😵😵
うちは逆に私が格闘技みたいのに旦那が違う番組に変えてすでに始まってしまってて喧嘩になりました😂
テレビで喧嘩しないように過ごしたいですね😂- 12月29日
aka
ジャニーズのカウントダウン見たことなかったです😳
旦那さんもすきなのですね💓笑
楽しく見れていいですね❣️