コメント
むーむー
病気で苦しんでいる子を少しでも早く診てもらいたいのはみんな同じなので、特別待遇してもらえるかは分かりませんが、電話してみても良いかもしれないですね!
うさこ👀🤍
病院によりますが、うちのかかりつけ小児科は緊急性がある子は早めにみてもらえることがあります!
感染する可能性がある場合は別室連れて行ってもらえるので言っといた方がいいと思います😓
むーむー
病気で苦しんでいる子を少しでも早く診てもらいたいのはみんな同じなので、特別待遇してもらえるかは分かりませんが、電話してみても良いかもしれないですね!
うさこ👀🤍
病院によりますが、うちのかかりつけ小児科は緊急性がある子は早めにみてもらえることがあります!
感染する可能性がある場合は別室連れて行ってもらえるので言っといた方がいいと思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式のママのスーツについて いつも幼稚園の入園式、始園式ではアイボリーのジャケットに白ブラウス、アイボリー系のスカートでした。 修園式、卒園式では黒のジャケットに紺のワンピースでした。 終わりは暗めに、始…
女の子欲しくて産んだのは男の子→男の子かわいいいいい😭❤️ はよく聞きますが 男の子欲しくて産んだのは女の子→女の子かわいいいいい😭❤️ は聞きませんよね!?なぜなんでしょう!?😳 女の子しかいなくて違いがわかりません…
小児科に相談するとことがあり行きました。 風邪症状で言ったわけではなく熱性痙攣もちで過去に4回やっていてダイアップを保育園に1個預けるため処方してもらいに行っていました。ただ、今まで熱が出ても熱性痙攣のための…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしちゃん
ありがとうございます❗️とりあえず朝1で一度連絡を入れてみます‼️