※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

ナイトブラでお悩みのアラフォー女性がいます。産後に効果的なナイトブラを探しています。

おすすめのナイトブラがあれば教えてください!!

第二子授乳後(最近卒乳)、完母だったせいかおっぱいが残念すぎるほどしぼんで重力に負けてきました(´;Д;`)
元々無駄に大きかったせいか、差がひどいし、垂れてるしでショック大きすぎます。。。

なんとか補正したいのですが、ナイトブラを探すと種類がありすぎてどれがいいかわかりません(ノ_<)
産後にも効くナイトブラありましたら、おすすめ教えてください!

ちなみにアラフォーに片足突っ込んでいますので、アラフォーでもいいものだと助かります...

コメント

ももんが

エレアリーナイトブラ使ってます。私は45歳です。貧乳で離れてます。私もかなり悩みました。前は、ヴィアージュ使ってましたがあんまり寄せられないので買い替えました。エレアリーはレース使いが可愛いし、アジャスターがあるのでバストの位置が上がります。洗い方はパットを外してネットに入れれば洗濯機で洗えます☺️ ふんわりルームブラと迷いましたが手洗いが面倒なのでエレアリーにしました。