子育て・グッズ 先週から疲れた時だけミルクを足すようにしています。2週間前に飲めてい… 先週から疲れた時だけミルクを足すようにしています。 2週間前に飲めている母乳量を計りに行った時、 44mlしか飲めてませんでした😥 ですが昨日から突然母乳のみ与えても 長い時で4時間ぐらい間が空くようになりました。 母乳が足りてきてるのでしょうか? それともただ寝過ぎてるだけなのでしょうか? 薬を使った検査を近々するので体重を増やしたいのですが、近くに体重測れるところがありません😥 起こして飲ませた方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ミルク 体重 母乳量 S(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちーちゃんまま うちはお家の体重計で 測ってました! 細かくはわからないですが、 一週間に一回測って 1キロくらい増えてたらおっけー って感じでやってました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント