子育て・グッズ 写真館で撮影して買ったデータCD-Rから、祖父母用にプリントしようと思… 写真館で撮影して買ったデータCD-Rから、祖父母用にプリントしようと思うのですが、高画質でプリントできる所を知っている方みえますか? 今日、カメラのキタムラで通常プリントしましたが物足りなく感じました。 せっかくの記念の写真、キレイにプリントできたらなぁって思っています! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り CD 写真 撮影 カメラ おちょぼ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント mama0-0 カメラ屋さんは画質いいほうだと思います! それでもし物足りないなら写真館のがあたしはいいかな?と思います(*'ω')撮ったとこで追加注文もありかなって(*^^*) 12月28日 おちょぼ そうですよねー、カメラ屋さんでダメなら写真館になりますよね😅 ありがとうございました💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょぼ
そうですよねー、カメラ屋さんでダメなら写真館になりますよね😅
ありがとうございました💦