雑談・つぶやき この時間に帰宅して酒臭い旦那😡🖐ふて寝してたけど ごめんごめんって謝ら… この時間に帰宅して酒臭い旦那😡🖐 ふて寝してたけど ごめんごめんって謝られて もういいよ~って呆れモードな私🖐 リビングで 娘の音の鳴るおもちゃ踏んで 思わず笑ってしまった😅😅😅 もういいの。たまにの飲み会だもんね。 許すよ🖐たぶん(笑)あと2回あるからまた我慢します🖐 その変わり 何か私に買ってください💞笑 そしたら機嫌直します🤭🤭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 おもちゃ 飲み会 ♡(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント