はじめてのママリ🔰✨
理不尽極まりないですね😤

®️YOchanまま
私は我慢しないで、遊ぶ時はとことん遊んでやるって決めてます!🥳
遊ぶ予定もそんなにないので!

ベイ( ꕹ )
同じ親なのにこの差はなんだって
すごい思いますよね😤
ほんと理不尽。

カリン
ほんと男って…
遅くなってもいいんじゃないですか?言われても気にしない!!自分はいつもでしょーって!!
それが、旦那さんの育児のスキルアップですよね笑
はじめてのママリ🔰✨
理不尽極まりないですね😤
®️YOchanまま
私は我慢しないで、遊ぶ時はとことん遊んでやるって決めてます!🥳
遊ぶ予定もそんなにないので!
ベイ( ꕹ )
同じ親なのにこの差はなんだって
すごい思いますよね😤
ほんと理不尽。
カリン
ほんと男って…
遅くなってもいいんじゃないですか?言われても気にしない!!自分はいつもでしょーって!!
それが、旦那さんの育児のスキルアップですよね笑
「旦那」に関する質問
子供達の寝かしつけについてです。 子供の寝かしつけなんですけど大体20時半頃に部屋を暗くして21時半に寝るのがいつもです。 でも旦那が自分が眠いからともう20時には寝たがります。 私的にはそんなに早くに寝るわけで…
上の階の方が夜22時を超えて深夜3時ごろまで 何か作業をしているのか物音がすごいです。 4人家族でお子さんは21時ごろには寝ているような感じなのですが、旦那様が在宅で何か仕事されてるようで、スリッパで歩く音、何か…
夫婦お互いの育った環境での意見のすり合わせって本当に大変ですよね。そして、お互いの意見があるから折れるか育ちが違うから仕方ないと割り切るしかないのが大変。 皆さんは義実家に遊び行くときは、何時間が目安です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント