コメント
☆Hina-Makoママ☆
ベルメゾンの抱き枕、使っています。
私は妊娠中に抱き枕として主に使っていましたが、出産後も授乳クッションとして使用していました。確かにぺちゃんこになりますが、付属で綿が付いてきたので、それで多少はクッションの膨らみを調節出来ました!
使い心地も良いですよ☆
今はお座りの練習で座らせたりしてまだまだ使えますよ~☆
ベルメゾンの抱き枕、使っています。
私は妊娠中に抱き枕として主に使っていましたが、出産後も授乳クッションとして使用していました。確かにぺちゃんこになりますが、付属で綿が付いてきたので、それで多少はクッションの膨らみを調節出来ました!
使い心地も良いですよ☆
今はお座りの練習で座らせたりしてまだまだ使えますよ~☆
「授乳クッション」に関する質問
大丈夫か心配になるし6ヶ月にもなると危ないですね🥺 ちょっと言いたいだけなのですが座椅子に座って授乳していたら、いきなり寝返り打ってゴロゴロと授乳クッションから落ち机の下に着地しました😱腕を抑えたので四つん這…
出産の時に授乳クッションを持参しなければいけなかった方いますか? すっごい大荷物になりますよね?🥲 出産時に夫と車で行ければいいけど、タクシーで自力で行くことになったら大変そうだなーって今から恐怖です😇
『兵庫県加古川市 関島産婦人科』で入院予定です。 帝王切開でお世話になるのですが、 備え付けの物と、借りられる物など教えて下さい。 こちらの産院には初めてお世話になるので分からず… ●シャンプー・リンス・ボディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
普通の綿を入れることで
復活する感じですか?(●˙꒳˙●)
そうです!
なので、付属の綿が無くなっても家にあった綿を入れて調節してました(^o^)/