はじめてのママリ🔰
娘も最近まで「娘ちゃんは娘ちゃん!女の子じゃない!」とか言ってましたが、プリンセスにハマり、プリンセスは女の子なんだよー娘ちゃんも女の子、ママも女の子、パパは男の子だねーとか言っていたらちゃんと理解してきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
娘も最近まで「娘ちゃんは娘ちゃん!女の子じゃない!」とか言ってましたが、プリンセスにハマり、プリンセスは女の子なんだよー娘ちゃんも女の子、ママも女の子、パパは男の子だねーとか言っていたらちゃんと理解してきましたよ😊
「性別」に関する質問
3人目の名前を考えています。 まだ性別はわかっていなくて、 もし男の子だったら、 ○翔で「○○と」という名前にしたいと思っています👦🏻 はると・みなと・ひろと・なぎと は、友達の子どもの名前と被るのでダメです🙅♀️ …
新生児のお洋服はいつ頃そろえましたか? 真夏の出産予定ですが、何枚くらいあると足りるのかわからず… ロンパースやコンビ?をたくさん用意しようと考えてます! また、今20週でもう性別確定させて用意してよさそうです…
最近…、妊娠や出産して嫌な気持ちになる人多く無いですか? 私の場合男の子2人なので、性別のことで言われて嫌な気持ちになった事が多いです でも最近は、性別だけじゃなくて様々な理由で嫌な気分になってるママが多いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント