コメント

まる
うちも、気付いてくれないです😂😂😂
もう結婚前には戻れないです😂

なーちゃん
うちもあんまりそういうところ興味ないみたいです😂
でも長男がいつも「お母さんかわいすぎるから結婚したい!」って言ってくれるので十分です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
え❤️素敵すぎます😍
うちも息子がそんな事言ってくれるようになったらこっちも旦那に興味なくなりそうです🤣- 12月29日
まる
うちも、気付いてくれないです😂😂😂
もう結婚前には戻れないです😂
なーちゃん
うちもあんまりそういうところ興味ないみたいです😂
でも長男がいつも「お母さんかわいすぎるから結婚したい!」って言ってくれるので十分です(笑)
はじめてのママリ🔰
え❤️素敵すぎます😍
うちも息子がそんな事言ってくれるようになったらこっちも旦那に興味なくなりそうです🤣
「夫婦」に関する質問
結婚式やりたいなと思ってます。26歳夫婦です。 でも、お金があるわけじゃないのでブライダルローンを組もうと思ってます。 披露宴のみで35名呼び会費制にして1人1万円〜1.5万貰い少なく見積もっても35万は集まります…
もし80歳の母親がかなり遠方に1人で住んでいて、(父親はつい最近亡くなっている)なかなか会いに行けない状況だとします。 その実家の隣に、未就学児が2人いる4人家族が暮らしていて、そのご夫婦はどちらも実家が遠い状…
いつも学校お迎えに来ている方で 軽の時もあればファミリーカーの時もあれば バイクの時もあれば車高短??の時もあれば… って人がいるんだけどすごくない?! 維持費や税金とかも結構かかるよね🤔 ほぼ毎日夫婦で迎え来てるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭
これが現実ですね🤣