コメント
むーみ
うざすぎるので犬の餌食ってろって言いますね私なら。
退会ユーザー
気に食わないならてめーで作れ!と言ったことがあります。
小さな子抱えてるんだから、ごはんが出てくるだけでもありがたいと思え、ですよね。
外で働くだけが"働いてきてるんだ"って考えがまず間違ってます。
子育ては立派な仕事でどんな仕事よりブラック企業。
-
🧸
働いてきてるんだから、て、え?ですよね(笑)それが普通なんですから。
はぁ。何もやる気が起こらない。(笑)- 12月27日
くまくま
旦那さん言い方😫💦💦
よっぽどお仕事大変だったのかな😅⁇💦
うちは旦那が帰り遅い時は小さい土鍋(100均で300円とかで売ってるの)に別で作って出しますよーฅ•ﻌ•ฅ
それか食卓にはお鍋出さずによそってあげてから食卓出します!
-
🧸
腹立ちたくないので、次回からそうすることにします😭ありがとうございます!- 12月27日
すず
言い方悪い😭
どんな残り具合かにもよるけど…
「息子が結構食べて、具が少なくてごめんね💦」って先手打っても同じですかね?
-
🧸
悪いですよね〜。
そう言えばよかったですね💦
にしても犬の餌のダメージが強すぎて(笑)- 12月27日
-
すず
それ作るのがどれだけ大変かわかるのでショックもわかります。
疲れたなか力を振り絞って作ったのに犬の餌って言われたらどう思う?って聞いてみてほしい…- 12月27日
-
🧸
それ言いたいのですがでも確かに、手を抜いたしテキトーだったのでなんとも言えません🤣 なんせもう腹立ちすぎてシャットダウン。笑- 12月27日
まるまる
今の主人じゃないですが、昔付き合ってた人に、ミルフィーユ鍋?作った時に俺は残飯処理か?て言われたことあります笑
別に白菜と豚肉残飯じゃないんだけどなぁー笑笑
🧸
うざすぎますよね。出て行きたいです。笑