雑談・つぶやき たまたま今日の日替わり質問を見て。結婚なんてのは人それぞれだし、他… たまたま今日の日替わり質問を見て。 結婚なんてのは人それぞれだし、他人のことにとやかく口を挟むつもりはないけど、自分が若くして子育てを経験している分、10代とかでの妊娠はどうなのかなって思ってしまう。 偏見ってのは未だにあるし、わざわざ周りが遊んでいる時期に苦労することはないよな、とか。 知っているだけに、例えば子どもが妊娠したと言ってきたら…私は間違いなく喜ばないだろうなぁ。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 子育て 妊娠した 結婚 なぁこ コメント 退会ユーザー 確かに自分の子が10代で妊娠、となると素直には喜べないですね😢未入籍で妊娠も認められないかもです😥 友達やママ友で若く育ててるとすごいなー、尊敬!と思いますが、自分の子となると複雑ですね😭 12月27日 なぁこ コメントありがとうございます😊 賛否両論はあると思いつつ、我が子に置き換えてみたらの意見でした。確かに若い内の出産は後が楽かも知れないし、本人にとって望んだ妊娠なら良いのかも知れません💦でも実際は全てがうまくいく程、甘くはないんじゃないかなと単なる親心なんです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
コメントありがとうございます😊
賛否両論はあると思いつつ、我が子に置き換えてみたらの意見でした。確かに若い内の出産は後が楽かも知れないし、本人にとって望んだ妊娠なら良いのかも知れません💦でも実際は全てがうまくいく程、甘くはないんじゃないかなと単なる親心なんです😂