※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
子育て・グッズ

2ヶ月2週の赤ちゃんが眠たくて普段と違う様子。機嫌や熱は問題なさそう。これは何か心配することがあるでしょうか?

生後2ヶ月と2週間くらいです。いつも結構声出してお話したり笑ったりするのに今日はあさからひたすら眠たいみたいでいつも寝ない時間でも寝たりします。機嫌悪くは無いし熱も無いし…このような事あったりしました??

コメント

女の子ママ

その日その日によって赤ちゃんも違うので機嫌良くて熱もなければ大丈夫だと思います!
うちの娘もいつもより寝る時間長かったり大人しかったり騒がしかったり日によって違いますもん☺️

• あち

あち

ありがとうございます!ここしばらく元気に起きてたので心配になりました💦ここで相談打った後すぐ、いつものようにお話し始めました😂

• 12月27日
しろん

雨の日とか低気圧の時凄い寝てます!
私は低気圧頭痛があるので娘も低気圧嫌なのかな?って思いながら助かってます😃

• あち

あち

あたしも低気圧頭痛と眠気がすごいです!そういうのもあるんですね😰遺伝したかな?😂

• 12月27日
あいみ

ありますよ🙆‍♀️
ただただ眠いのかな!?と思っていました。

• あち

あち

赤ちゃんも日によってあるんですね!安心しました💦ありがとうございます!

• 12月27日
たなぽん

天気わるいとよく寝ますね(,,^_^,,)

• あち

あち

天気やっぱり関係あるんですね!今日天気悪かったのでそれかもですね💦ありがとうございます(´・ω・`)

• 12月27日
  • たなぽん

たなぽん

大人もそうですが、身体の疲れ具合とかもあるので(,,^_^,,)

• 12月27日