子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の子を預けて出かけるのは、授乳時間まで戻れない場合について、どう思いますか?出かける前に授乳はします。 哺乳瓶拒否の子を預けて出かけるのはどう思いますか? 次の授乳時間までに戻ってこれない場合です。 出かける直前に授乳はします。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 授乳時間 哺乳瓶拒否 チロルチョコ コメント まぬーる できれば戻ってきたほうがいいけど、他人だと飲む場合もありますね。まあ、すぐ戻れるようにはしていた方がいいかなとも思いますね! 12月27日 チロルチョコ そうですよね。 ありがとうございます! 12月29日 まぬーる 味が嫌なのかゴム乳首が嫌なのかどちらかわかりますか? 前者であれば、冷凍母乳をもたせれば、 六時間くらいはなんとかもつかなと思いますよ‼ ゴム乳首がいやとなると、三時間から三時間半がリミットですよね(σ´Д`)σ 12月29日 チロルチョコ 乳首がダメで完全拒否なので、2、3時間で帰れるようにしてます💦 それを超えそうな予定があるのでどうしようか迷ってます。 12月30日
チロルチョコ
そうですよね。
ありがとうございます!
まぬーる
味が嫌なのかゴム乳首が嫌なのかどちらかわかりますか?
前者であれば、冷凍母乳をもたせれば、
六時間くらいはなんとかもつかなと思いますよ‼
ゴム乳首がいやとなると、三時間から三時間半がリミットですよね(σ´Д`)σ
チロルチョコ
乳首がダメで完全拒否なので、2、3時間で帰れるようにしてます💦
それを超えそうな予定があるのでどうしようか迷ってます。