コメント
まぬーる
できれば戻ってきたほうがいいけど、他人だと飲む場合もありますね。まあ、すぐ戻れるようにはしていた方がいいかなとも思いますね!
まぬーる
できれば戻ってきたほうがいいけど、他人だと飲む場合もありますね。まあ、すぐ戻れるようにはしていた方がいいかなとも思いますね!
「授乳時間」に関する質問
授乳時間が短くなり不安です。 今まで5-7分くらい片乳ずつ吸わせていたのですがいきなり3分ちょっとで外すようになりました。その後咥えさせようとすると一応咥えて吸ってくれるのですがすぐ外します… 母乳拒否でしょうか…
生後3ヶ月の👩です⭐︎完ミで3ヶ月迎えた頃は、200を飲み干してた時もありましたが、ここ最近はMAX140、少ないと60〜100とかなりムラがあります🥲また飲み始めに泣いてしまい時間がかかったり、えずいたり、ミルク中にすごく…
生後58日でもうすぐ2ヶ月になる娘ですが、 夜通し23:00-6:00寝ています。 昨日の22:30に🥧10分を1クール+🍼110ml 昨晩も中々起きず、こちらから2回起こして授乳しました。 母🆕はほとんど出てないので脱水や低血糖が心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロルチョコ
そうですよね。
ありがとうございます!
まぬーる
味が嫌なのかゴム乳首が嫌なのかどちらかわかりますか?
前者であれば、冷凍母乳をもたせれば、
六時間くらいはなんとかもつかなと思いますよ‼
ゴム乳首がいやとなると、三時間から三時間半がリミットですよね(σ´Д`)σ
チロルチョコ
乳首がダメで完全拒否なので、2、3時間で帰れるようにしてます💦
それを超えそうな予定があるのでどうしようか迷ってます。