妊娠・出産 乳首ケアについての質問です。Johnson&Johnsonのベビーオイルでの保湿は良いですか?お風呂上がりにマッサージすると柔らかくなりますか? 乳首ケアについて質問です🙏オイル系で保湿して柔らかくしておいた方がいいと記事で読みました。Johnson&Johnsonのベビーオイルでも良いでしょうか?コットンでパックをする以外に乳首に軽く加圧してマッサージをしてます。お風呂上がりの方がが柔らかくなりますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り お風呂 マッサージ 乳首 保湿 ぐりこ(4歳11ヶ月) コメント まま 私はお風呂入ってる時にマッサージしてました! ベビーオイルでも大丈夫ですよ😊 加圧してマッサージしてましたよー! 12月27日 ぐりこ コメントありがとうございます😊✨ 温めてした方が効果的ですか?してないよりも母乳の飲みやすさは違いますよねぇ🙄 扁平型なので😅💦💦 12月27日 まま 効果的かわかりませんが 乳出すのもこの時期寒いのでお風呂でついでにマッサージしてました! 12月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりこ
コメントありがとうございます😊✨
温めてした方が効果的ですか?してないよりも母乳の飲みやすさは違いますよねぇ🙄
扁平型なので😅💦💦
まま
効果的かわかりませんが
乳出すのもこの時期寒いのでお風呂でついでにマッサージしてました!