※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

海外で年末年始を過ごす方の世帯年収や旅行計画について教えてください。

単なる興味本位です。
答えてもいいよって方お願いします。
年末年始を海外で過ごされる方は、世帯年収どのぐらいなんでしょうか😂???
行く予定の方!どこに何日間行くのですか?そして旅費はどのぐらいなのでしょう?
是非コメントお待ちしてます!!!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

実家で25年くらい前ですが…
当時父は土建屋の社長で恐らく年収2000〜とかだったと思います。
高級ホテル(ラッフルズとか)しか泊まったことが無かったのでめっちゃ…高かったと思います(^_^;)
大体一週間位行っていたのでトータル200〜300万くらい🤔?
父が南国好きだったのでシンガポール、タイとかに行きました。

はじめてのママリ🔰

世帯年収1200万くらいです!
大して高くないですが💦
子供産まれる前は毎年行ってて、去年はハワイですが、今年は1歳で飛行機暴れてやばいのでやめました😂
場所によりますが5日前後が多いです。旅費は1人30万くらいでしょうか。。。

はじめてのママリ🔰

今年は行かないですが、来年は行く予定です☺️
1800万と不動産収入あります。ハワイに5日間です。旅費だけだと100万-120万くらいです。マイレージあるので使って安く行きます(笑)

YU0123

一昨年は年越しハワイでした!また来年はどこか行く予定です(^^)ハワイは当時夫婦と2歳児で100万ちょいだったかな〜。共働きで世帯だと2000万ちょいです!

ママリ🔰

コメントありがとうございました(•᎑•)♥