家事・料理 子供(1歳・卵白アレルギー)と2人の夜ご飯なにかいい物ありませんか🙇♂️… 子供(1歳・卵白アレルギー)と2人の夜ご飯なにかいい物ありませんか🙇♂️ 本日から義理実家へ行く予定が明日になり、家に何もありません😂また、食材もたくさん買ってもダメにしてしまうので(冷凍庫が故障していて冷凍不可)買い物に行くにも何を買って何を作るか迷ってます🤔 家にあるものは、パスタと白米くらいです(笑) 旦那は昼食べなかったので、今自分だけ食べちゃいました😑 娘はベビーフードにして、私はお惣菜が1番ですかね😂? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 ベビーフード 1歳 食材 買い物 冷凍 ささまる(6歳) コメント マリー うどんは、どうですか? 私もなにもなくて 今から惣菜買って、うどんと、おかず何か食べさせます 12月27日 ささまる 回答ありがとうございます🙇♂️ やはりうどんですかね🤔 私もお惣菜買ってきて、娘にもあげれそうなものも見てきます🙌 12月27日 マリー この時間あまり、なかったです😓 うどんか、おにぎりと、おかずとかですかね? 12月27日 ささまる やはり少ないですよね😧💦 しかもまさかの娘が寝落ちしました😱 とりあえず、うどんかおにぎりおかずを確保しに行きます! 12月27日 マリー 旦那さんみてもらって 買いにいけますか?? お腹すいて起きてきますよね😓⁉️ 12月27日 ささまる それがビミョーなんですよね😧💦 とりあえずうどん買っておけば明日の朝にもあげれるので買ってきておきます😊 12月27日 ささまる ギリギリでイオンに飛び込みました!幸い、おにぎりがあったので購入できました😭 お腹空いて起きたみたいで、ギャン泣きさせてしまいましたが無事に夜ご飯食べれました✨ ありがとうございます🙇♂️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささまる
回答ありがとうございます🙇♂️
やはりうどんですかね🤔
私もお惣菜買ってきて、娘にもあげれそうなものも見てきます🙌
マリー
この時間あまり、なかったです😓
うどんか、おにぎりと、おかずとかですかね?
ささまる
やはり少ないですよね😧💦
しかもまさかの娘が寝落ちしました😱
とりあえず、うどんかおにぎりおかずを確保しに行きます!
マリー
旦那さんみてもらって
買いにいけますか??
お腹すいて起きてきますよね😓⁉️
ささまる
それがビミョーなんですよね😧💦
とりあえずうどん買っておけば明日の朝にもあげれるので買ってきておきます😊
ささまる
ギリギリでイオンに飛び込みました!幸い、おにぎりがあったので購入できました😭
お腹空いて起きたみたいで、ギャン泣きさせてしまいましたが無事に夜ご飯食べれました✨
ありがとうございます🙇♂️