コメント

退会ユーザー
子供と遊びながらでも体力作りは出来ますよ!
我が家では旦那は座った状態で高い高い、私は足を伸ばして座り子供を膝のあたりに座らせてぎったんばっこんしたり、おんぶで立ったりしゃがんだりしてます
家事をしながらだったらご飯作りながら背伸びの繰り返しをしたり、洗濯物を干す時は腰を折らずに膝を曲げて篭からとるようにしてます
退会ユーザー
子供と遊びながらでも体力作りは出来ますよ!
我が家では旦那は座った状態で高い高い、私は足を伸ばして座り子供を膝のあたりに座らせてぎったんばっこんしたり、おんぶで立ったりしゃがんだりしてます
家事をしながらだったらご飯作りながら背伸びの繰り返しをしたり、洗濯物を干す時は腰を折らずに膝を曲げて篭からとるようにしてます
「体」に関する質問
妊娠中期に上の子と飛行機に乗ったことがある方🙌 後期に入るまでに上の子の検査で飛行機に乗って病院へ行かなくちゃいけなくなりました。 ワンオペになる可能性も高いのですが、こうしたら楽だったとか、気をつけたほうが…
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
厳しい意見はご遠慮ください🙏 お子さんがいらっしゃって幼稚園で働いている方、 もしよければ働き方について教えていただけますか? • 勤務時間 • 正社員かパートか • 夏休み・冬休みはどうしているか • 子どもが体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エレナ
たしかに日々の生活の中に組み込むのはいいアイデアですね❗️
しかも子供も楽しめるようにすれば一石二鳥❤️
参考になります😊お返事ありがとうございます😊