コメント
退会ユーザー
子供と遊びながらでも体力作りは出来ますよ!
我が家では旦那は座った状態で高い高い、私は足を伸ばして座り子供を膝のあたりに座らせてぎったんばっこんしたり、おんぶで立ったりしゃがんだりしてます
家事をしながらだったらご飯作りながら背伸びの繰り返しをしたり、洗濯物を干す時は腰を折らずに膝を曲げて篭からとるようにしてます
退会ユーザー
子供と遊びながらでも体力作りは出来ますよ!
我が家では旦那は座った状態で高い高い、私は足を伸ばして座り子供を膝のあたりに座らせてぎったんばっこんしたり、おんぶで立ったりしゃがんだりしてます
家事をしながらだったらご飯作りながら背伸びの繰り返しをしたり、洗濯物を干す時は腰を折らずに膝を曲げて篭からとるようにしてます
「体」に関する質問
予定日超過40週3日目の妊婦です。来週の月曜日までに生まれなかったら誘発入院です。 153cmの低身長で細身、低血圧、貧血持ち、すぐ体調崩す、体力全然ない私がちゃんと生めることができるのか心配になってきました。もし…
今日で産後20日になりますが、母乳があまり出ません。 2日かけて4kgの子を産んだので出血が1.6リットルと貧血で、先週まではとにかくずっと体調が悪かったです。 それでもミルクの前は必ず母乳を与えるために乳首を咥え…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エレナ
たしかに日々の生活の中に組み込むのはいいアイデアですね❗️
しかも子供も楽しめるようにすれば一石二鳥❤️
参考になります😊お返事ありがとうございます😊