子育て・グッズ 17日にMR、インフル、水ぼうそう、おたふく風邪の予防接種をしました。… 17日にMR、インフル、水ぼうそう、おたふく風邪の予防接種をしました。今日10日たちますが、体にポツポツ発疹ができています。にきびの小さいのみたいなのが💦 副反応で発疹あられた方お話聞きたいです😢 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 予防接種 体 副反応 lulu mama コメント はじめてのママリ🔰 MRで熱と発疹がでました😌 12月27日 lulu mama ありがとうございます! 発疹ってどんなのでしたか?💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ネットに載っていたものですが、こんな感じの物が10日後位に出ました。 12月27日 lulu mama 写真までありがとうございます😊 大人にうつることはないですよね? 12月27日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われなかったです😌 12月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
ありがとうございます!
発疹ってどんなのでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
ネットに載っていたものですが、こんな感じの物が10日後位に出ました。
lulu mama
写真までありがとうございます😊
大人にうつることはないですよね?
はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったです😌