ここ何年かのことなのですが、流行(ルーズな感じ?)と自分の好みが合わな…
ここ何年かのことなのですが、流行(ルーズな感じ?)と自分の好みが合わなくて、服屋さんへ見に行っても中々好みのものがないです( ̄▽ ̄;)
ぴったり目が好きなわけではないですし、ルーズなものが嫌いなわけではないですが、最近の服はルーズ過ぎるものが多いような気がします。
肩が落ちてるデザイン、袖が太いデザイン、ボトムスも太いデザインばかり…。
いろんな店舗見て回りましたが、どれもピンと来ずでした。
みなさんどちらで洋服を買ってますか?
今のルーズな洋服は好みですか?
- yuri(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
ごまだんご
あんまりズルズルしたのは好きではないです😂
袖口が広いと捲れないし、育児も家事もやりづらくて…
NATURAL BEAUTY BASICとかロペピクニック、センスオブプレイスは比較的ぴったりしたものもあるかな~と思ってよか見てます🙂
ちゃんちゃん
ルーズすぎるのは嫌いですが、オーバーサイズのパーカー等は好きです😊
なのでオーバーサイズのパーカーにスキニーパンツという組み合わせが多いです(笑)
スキニーはもう何年もユニクロ一筋です😁
🧸𖤣𖥧
私も最近のデザインはどうも好きになれず…
わりと流行に左右されないユニクロばかりです😂
母娘でキティラー
私もあまりルーズなシルエットの服は好きではなく、タイトな感じのものが好きなので最近はジェイダとかリップサービスとかでちょくちょく買ってますね。
コメント