みなさんポイかつ?してますか?インスタでよくみかけますが…いまいちよくわかりません(>人<;)
みなさんポイかつ?してますか?
インスタでよくみかけますが…
いまいちよくわかりません(>人<;)
- ゆきだるま
退会ユーザー
ちょろ〜っとしたことあるのですがやめました😅
アンケートに答えても2〜3ポイントだし10ポイント=1円みたいなサイトが多くて😣
高額ポイントもありますが何か資料請求したりクレカ作ったりしなきゃいけなかったりして、めんどくさい!と思いました🤣
稼げる人は稼いでるのでしょうがインスタで見かける人は良い風に書いて紹介料とか広告料もらってると思うのでアテにできないな〜と思いました。
RIRI
対してポイント貯まらないしめんどくさいのでやめました(笑)
ままり
0よりいいかなあってくらいで、毎日アンケート答えてます😊
紹介とかクレカ登録とかはしたくないので、ほんと月500〜1000円分くらいですが😂
ママリ
旦那がdカードゴールドにしようか悩んでたので、ポイ活サイト経由で申し込みました🙆♀️
それで18,000円貰えました☺️
アプリのインストールや、何か申し込みなどしようと思う時に、ポイ活サイトに案件としてないかみてからしてます!
Yahooショッピングもよくするので、ポイ活サイト経由です!
ちりつもでちょっとした金額にはなります😊
Instagramの方のようにがっつりではないですが、サイト経由するだけでちょっとでもお得ならという感覚でしてます☺️
コメント