m.s
私も今日から37週です‼︎予定日04月11日ですか?私は前触れ全くないです‥ちょっと生理痛のような痛みがちょくちょくありますがすぐに痛みは遠のいてしまいます。

ろくまま
私は去年出産したのですが、37週4日で赤ちゃん産まれましたよ!!
37週入って直ぐの検診で赤ちゃんも下がって来てて子宮口も1.5㎝開いて順調ですねと言われ、その三日後の朝に鮮血のお印と軽い生理痛の様な痛みから陣痛になり出産になりました(*^^*)
私は、お腹が下がったって言う自覚も無く前駆陣痛も無かったので、え!!もう産まれるの!? って感じでしたね笑
お印来た日、カンジダになってたので薬入れに病院に行った時、先生にお印来ましたと言ったのですが内診とかも特になく
、お印来ても直ぐ産まれる訳じゃないからね~(^^)なんて軽く流されたので産んだ後に私は先生の嘘つき~!って思いました笑
因みに、臨月入る迄2ヶ月程切迫で薬のんで自宅安静してましたf(^^;

(´・ω・`)
同じ予定日です!!!(*´ω`*)
毎日ドキドキの日々です!!
たまに、お腹痛いかなぁ~くらいです!!

m.s
本当毎日ドキドキです♡ちょっと痛くなるともしかして⁈って思うけど陣痛には繋がらないです‥

aimi🍀🐱🌸
こんにちは!私も予定日が4月11日です♡♪( ´▽`)
37週に入りましたね〜!!
私もまだ前触れはないです。
お腹はよく張るんですけどね。
ラズベリーリーフティー飲み始めました!
お散歩とかしてますか?
よく動いてねと言われたので、今日公園を旦那と少し散歩してきました。
トイレ掃除とかもいいらしいですね(*^^*)
いつ産まれるかなぁ??
できれば、4月がいいんですけどね☆

小熊ママ♥
私も37週と2日経ちました🎵
ここまできましたがなかなか産まれそぅにないです^_^
たまーに、軽い生理痛の様なものはありますが本陣痛には繋がらず…^_^恥骨もかなり痛く赤ちゃんもかなり下がってきてると言われたんですが…何か前触れありますか⁇
コメント